Вечер дивный...

Ах что за вечер дивный был...
Я вся горела, между прочим...
Ты так неистово любил...
Но… почему же только молча?!

Скользит уверенно рука …
Губами ищешь шею...грудь...
И вот всё ниже...мнёшь бока...
Так говори же что-нибудь!

Ах, лучше б дальше ты молчал...
Ведь на диету я подсела...
Весь разомлевший ты сказал -
"Скажи, куда ты сало дела?"


Рецензии