В границах тела человека

В границах тела человека
Живёт Великая Любовь
В оковах страсти
По планете
Бредёт он тысячи веков

Бредёт он изредка, встречая
Ответный дар
Большой любви
Не удержав
Вновь затухает
И будни снова
Потекли

Мы неприкаянные дети
Его Божественной Любви
Блуждаем слепо
По планете
Бежим от счастья
В сумерки

Мы вновь и вновь
Идём блуждая
Мы ищем и обрящем вновь
В границах тела человека
Живёт Великая Любовь


Рецензии