Горький шоколад

Я на кухне. Я ем шоколад,
пью сладкий чай.
Аллегория чувств на альбомном листе:
кто-то рад,
кто-то вычурно хлещет коньяк,
а другая в гламурном чаду
позабылась.
Остались во мне
крошки хлебные и суета.


Рецензии