В снегах бескрайних, где протяжно воет вьюга...

В снегах бескрайних, где протяжно воет вьюга
Где под полозьями скрипит морозный наст
Лежала даль, как распоследняя ****юга
Подзакатив свой бледноватый глаз.

В глубинах елей, где тайга и буреломы
Бараки спрятались в холодные ветра,
Где снятся сны, про голых баб и про солому,
Там фонари метель качает до утра.

Бушлат свой месяц там недавно ставил в карты
Буран озлобленный схватился там за нож.
«Не увидать Вам в этом гиблом месте фарта» -
Напившись крови скажет лагерная вошь.


Рецензии