Я растерял себя по говорливым рекам...

Я растерял себя по говорливым рекам
И уронил себя в ковыльчатую грусть
У храма, к обездоленным калекам
Я подойду теперь и преклонюсь.

Я свет хлебал без меры, без стакана,
Да так, что распластался на поля.
Теперь я с радостью сухой жердиной стану-
В колодце нашем вместо журавля.


Рецензии