Снежная лошадь
И воткнула метёлку ей в хвост.
Я скакала на ней и с разбега
Кувырком улетала в откос.
Пришёл утром соседский мальчишка.
Он лопатою снег разгребал.
И попала моя лошадишка
Под огромнейший снежный завал.
Откопать я её не сумела.
Мне остался один только хвост…
Плача я на неё посмотрела
И увидела: это же пёс!
Я любила скакать на лошадке,
А теперь на собаке люблю!
Но сосед мой всё смотрит украдкой,
Как сломать бы собачку мою.
Свидетельство о публикации №109070500010
Потому что сосед тебя любит он ревнует тебя... ну ко всем)
Он лошадку тебе нарисует и с собачкой не будет проблем)
С улыбками)
Геннадий Евс 09.07.2009 07:46 Заявить о нарушении