Для тебя раскрываюсь...

 Для тебя раскрываюсь
     Всей душой нараспашку.
 И холодную маску
     Опускаю с лица.
 Сердца девичье, стук,
     Ощутив сквозь рубашку,
 Я всю нежность свою
     Отдаю до конца.
 Утопая в глазах,
     Растворяясь в улыбке,
 Я Твой голос ловлю-
     -Лучше музыки нет.
 Если рядом стоишь,
     Всюду слышатся скрипки.
 Если нету тебя,
     Меркнет даже рассвет.
 Рук касаясь слегка
     Пальцы спрячу в ладони.
 И вдохну аромат
     Твоих мягких волос.
 И дыханье твое
     С нежных губ, мои тронет,
 И глаза мне ответят
     На извечный вопрос.
 Только вот удержать
     Я тебя не сумею.
 Телом гибким своим
     От меня ускользнешь.
 Я все понял давно.
     И теперь каменею.
 И в глазах у меня,
     То-ли слезы, то-ль дождь.
 Отпуская тебя,
     С болью я отрываю
 Часть себя самого,
     И оставшись один,
 Правды горькую суть
     До конца понимаю:
 Ты уходишь совсем
     В мир привычных мужчин...
 
    


Рецензии