393. Damned

О чудище, оставь моих детей,
иди подальше, знай, а то - иначе
исчезнешь скоро: в глупости своей
ты обречён на гибель в неудачах,
ты поклят! как библейский мерзкий змий
сожрать свою отравленную слизь!
из бездн взываю - гоголевский Вий
грядёт к тебе! Прочувствуй и молись!


Рецензии