Завывает вьюга

Завывает   вьюга,   замела   пути,
До тебя мне видимо, в жизни не дойти…
Ты как будто звездочка, вдруг взлетела в высь.
И от туда дразнишь: “Ну-ка – дотянись!”
Ой не мучь сердечко, не своди с ума,
Ведь сама ты знаешь, я люблю тебя…


Рецензии