Подъем, тревога... одно из первых

Подъем,   тревога  и  бегом.
Поел,  поспал,  иль  не  успел,
Все ерунда, успеется потом.
Ну, что же, получил я что хотел…

О, не завидуйте, прошу я Вас погонам.
Хоть   тяжела,   военная   судьба,
Привыкли  мы,  к  поездкам  и вагонам,
Но как тоскливо, горько без тебя…

Ведь, что на свете может лучше быть,
Когда тебя  любимая встречает.
Как хочется  невзгоды  все  забыть,
Когда  тебя – любимая   ласкает…

Да, я хотел, хотел судьбы такой.
Мне нравится военной службы тяжесть.
Я  не  жалею,  не   хочу   иной,
Но без тебя, поверь, мне все не в радость…

84г.


Рецензии