***

Не залечило время душу -
Мне снова бредится тобой.
Вернулась боль, покой нарушен.
Мне предначертан ты судьбой.

Вошла я дважды в ту же реку,
Исход событий предсказав.
Я одному лишь человеку
В любви призналась, не солгав.

год 2009


Рецензии