Тихое утро

Мне снились сны чужие, где не я…
Чужие стены, двери, окна все чужие…
Жена чужая, но как будто бы моя…
Мои чужие дети, все до ужаса худые…
Чужой барбос хвостом махает как родному…
Чужая тёща – только мне несёт пургу…
Всё как всегда, но всё тут лихо по чужому…
Ну, раз признали – я поближе к очагу…
Скрипел зубами, потихонечку втянулся…
И вроде как живу уже я не в чужом…
А вот, под утро, взял да и проснулся…
Чужие стены, двери, окна… всё кругом.

2009.07.04


Рецензии