При жизни думай о Душе

И день, и ночь покой не ощущает,
А время в маяте не выделит причал.
То страшный сон бедняжку раздражает,
То день принёс ей горе и печаль.

И мается она подобием изгоя,
Предполагает, думает за нас.
И в ночь не знает, глупая, покоя,
Не дремлет днём от видимого сна.

Прости ж меня, ты душечка, родная,
За причиннённый мною дискомфорт.
Я завтра ж, точно!.. - все дела бросаю,
И повезу тебя на море, на курорт!
         


Рецензии