Вторая часть небеса показывают

Вторая часть (НЕБЕСА ПОКАЗЫВАЮТ).

23июля1999г. «СИМВОЛ – 86».
Звезда красиво так светилась,
И с той звездой я подружилась,
В ответ послала мне стрелу (зеркальную),
Да как же, я её приму?

5августа1999г. «СИМВОЛ – 88».
Вот свеченье «пером»,
Появилось над хребтом,
А чуть позже, в месте том,
Точно так же над хребтом,
Свеченье «веточкой» пришло
 И я увидела его.

7января1999г. «СИМВОЛ – 90».
В Рождество, 7 января
Информация во сне пришла.
Пообещали Небеса,
Звездой порадовать меня,
Она в начале сентября
На Небе будет зажжена.
Сентябрь, 9 число,
О нём я слышала давно(7января).
Девять часов и девять минут было,
Как Небо Облако явило,
Из глаз оно не исчезало,
Его в тетрадь нарисовала.
Пять положений поменяло,
И для меня загадкой стало.
«Звезду» мне Небо показало,
Что в Рождество пообещало.

Удивительное, не простое сочетание цифр:
Цифра – 9, повторяется 8 раз
Цифра – 1,повторяется 1раз.
(9.09.1999г,9 часов, 9 минут и Символ – 90).

11августа 2000г.  «СИМВОЛ – 102».
Звезда, незнакомка, на моё обращенье
Послала зеркальное вверх излучение,
Потом повторила и вниз устремила.

17сентября2000г.  «СИМВОЛ – 107».
Ты, снова меня удивила Луна,
Ведь полной сейчас быть никак не должна,
Как это ты умудрилась
И в полную вдруг превратилась?

14апреля2001г.  «СИМВОЛ – 111».
Я такого не видала,
В небе чтоб «юла» стояла.
Там полоска голубая,
А за ней идёт другая,
Потемнее полоса,
Чередуется она.
Появилась, побыла
И исчезла без следа.
Снять на фото не успела,
Знать она не захотела.

4августа2002г. «СИМВОЛ – 126».
Вспышку в небе ожидала,
Её, сразу увидала,
Вспышка слева от меня,
Словно молния прошла.
Чуть попозже, ещё раз,
Мой порадовали глаз.


Рецензии