Вновь, еще, уже скучаю

Взойдет луна, и следом
Звезд искристых стая
Накроет небо пледом.

Души в тебе не чая,
Не в силах я прогнать
Бессонницу ночами.

Я по тебе скучаю…

Сплин душу мне терзает.
Тех мимолетных встреч
Мне сильно не хватает.

Ты знала, чем увлечь и
Я погиб, увидев
Водопад волос до плеч.

Я по тебе скучаю…

Как ночи рано летом –
Стих близится к концу.
В нем об одном не спето:

О том, что души хромцу
Быть одиноким, как
И влюбляться, не к лицу.

Я по тебе скучаю…

Опять ты убегаешь:
От кого? Кто знает?
По трапу ты взбегаешь.

Твой самолет взлетает
(На месяц говоришь?),
И ночь в рассвете тает.

Я по тебе уже скучаю…

Июль 2009


Рецензии
По трапу я взбегаю чаще,
чем пробегаю по земле,
иллюминаторы лучатся,
а мысли-только о тебе.
Скучаешь?
Я,конечно,тоже.
Но только встретиться не можем.
*
Опять по трапу я взбегаю,
а ты скучаешь на земле.
)

Маргарита Виталина   20.07.2009 11:29     Заявить о нарушении
Как легко и красиво (а главное точно) у Вас выходит!
Благодарю за Ваш лучистый отзыв, Ах :)

Ах Янеон   20.07.2009 19:55   Заявить о нарушении