Дыши, малыш, дыши...

http://www.youtube.com/watch?v=hAVMegM0fRA&feature=related

Дыши, малыш, дыши...
- Рыжая, я люблю тебя, слышишь?
Выше! Мозг втирается в миражи.
Я подняться хочу еще выше!
Ближе, разорви небо, прошу!
Стук сердца в груди, вырываясь наружу...
Ну же! Наслаждаюсь тобой и грешу...
   - Пишу бредом сжигающим: «Ты мне нужен!»
И заламывая пальцы - кричу.
Сигаретный дым превратил в пелену звезды.
Слезы, прожигающие в шрам тишину. Молчу...
И слова растекаются в боль прозы...
  - Грозы? Прости, ты одна во Вселенной! Я смог!
Только не исчезай, молю!
Пью тебя по глоткам своей жаждой, комок
Горло сжимает...Люблюююююююююю!
Ты поедешь со мной в Париж?
Рыжая, да весь мир перед нами!
Цунами? Нет, ты запахом ветра паришь,
Отдаваясь рассвету губами!
Словами? Ты рыжая ведьма, и черти в глазах,
Сердце взрывающая на части,
Счастье, ласкающее свет в волосах,
В бешеном танце страсти.
Я в небо падаю за тобой и обнимаю ад,
И губы до крови от жара.
Пожаром, ты  звездным пожаром в лад
По венам горящим  бежала.
Дрожала дождем. Размывающая тоску,
Ты кошкой сползала степенно
И пеной меня  отдавала песку,
Волной разбиваясь о стену!
 Люблю! Я  люблю!!!

-----------------

- Тот берег... И замки, въевшиеся в песок,
Их волны смывают... Не привыкать,
Глотать этот, ставший привычным  комок.
На бис с усмешкой вставать.
Плевать. Закурю. И запью. Любовью.
До воя  крик  от потери?
Зверем?  И  больно плеваться кровью?
Я знаю как это. Верю.

Невежда,
Надежда не умирает. Она живет!
И тает свет....
Посмотри в глаза. Ты увидишь.
Ты слышишь? Ты сердца стук слышишь?
  Дыши, малыш, дыши...


Рецензии
Ого! Закрутило меня,.. думал не выплыву! :) Сильно... и глубоко! Точно - как в водовороте!
Сдаётся мне, Вы эти строки не очень-то редактировали. А просто так - выдохнули... Ну, да! Это же - про дыхание... "Дыши, малыш, дыши..."
С ув и ул и уд! СВ

Семён Вексельман   07.11.2013 00:43     Заявить о нарушении
Нет, совсем не редактировала.. А когда писала в душе не было ни ул ни уд ни ув даже, только бо и надежда. Но это давно было. В прошлой жизни)
Так что, держите руку мою, вытащу Вас из водоворота))
С теплом,

Смешная и Рыжая   16.11.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.