Утренняя-абонент

сегодня утром она не цвела
не отражалась в аквариуме кошачьего завтрака

кто-то надел ей колготки
кто-то отпер входную дверь

ничего совершенно не начиналось
кроме того что обычно и так

...меня сейчас переполняла жалость
к тому что лет 'надцать назад

другой такой же вспоминать не будет
ведь он видит всё наяву

а я-то к чему в картонной будке
головы своей стою и стою?

сегодня опять в картонной будке
стою в телефонной, звоню, ага

абонент ну сними же трубку
я из будущего грущу
тебя

(2 июля 2009)


Рецензии