Тру-лю-лю

На зеленой на поляне, возле жаркого костра
Собрались медведи в стаю и зажарили быка.
Сами песню сочинили, накачавшися пивком.
Песню, что они сложили, мы сейчас для вас споем.

   ~~Тру-лю-лю, тру-лю-лю,
     Тру-лю-лю-лю-лю-лю,
     Тру-лю-лю, тру-лю-лю,
     Тру-лю-лю-лю-лю-лю-лю,

У них пива еще море, костерок горит светло.
Прочь ушли тоска и горе, им прикольно, весело.
Охмелели, осмелели, им ништяк, как нам сейчас.
Снова песню заревели, лапы сами тянут в пляс.

~~

Вечер кончился внезапно, съеден бык, настала ночь.
На упрямых пьяных лапах разбрелись медведи прочь.
Только здесь они, как дома, завтра вновь сюда придут.
Под холмом родным, знакомым, снова песню заревут.

~~


Рецензии
Ну что ж - трулю-лю так тру-лю-лю! Прикольно!

Федор Калушевич   05.08.2009 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Исполняется в пьяном виде, хором и обязательно - дурным голосом))

Товарищ Зомб   05.08.2009 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.