Порой слух мой разрывает уши...

Порой слух мой разрывает уши
Порою боль душевная мне сильно давит грудь
Я знаю то, что арендованную душу
Мы в небеса обязаны вернуть.

Мы веруем и плачемся отчасти
А вот, когда порежемся об жизни остриё
Находим избавленье от несчастий –
В забытых кельях и монастыре!


Рецензии