Хотел Васёк купаться с воробьями...

Хотел Васёк купаться с воробьями
В весенней и прогревшейся пыли
Но, к сожаленью, его вчера с друзьями
Под Соликамск этапом увезли.

Он, может быть, мечтал ещё влюбиться
Под сводом майским, теплоструйных дней
Теперь его погонит вереницей
Конвой горластый до ближайших лагерей!!!


Рецензии