Солнце рыжеет над полем весенним...

Солнце рыжеет над полем весенним
На пашне  галчьё и грачи
Щурятся ставни под клёновой сенью
Свежестью пахнет в ночи.

Греется кот, воробьям не мешая
Грязь подсыхать уж взялась
Улица наша, Весну предвкушая
В стельку тепла напилась…


Рецензии