На экране

На экране мальчики играют в войну.
Там взрослые мальчики. Не наигрались.
Всю кровью экранной залили страну.
Но сказка когда-то приходит в реальность.

Бандитских словечек листаем словарь.
Есенин, Ахматова, Блок – отдыхают.
Погас у аптеки последний фонарь.
Одно лишь спасение в хате, что с краю.

2.07.09


Рецензии