Первая любовь

Из недавно найденного
* * *
Амур - раб нежности небесной,
Как часовщик в урочный час,
Настроит стук сердец на песню,
Что не отдаст покою Вас...
Он с милым и наивным видом
Нацелит свой волшебный лук,
И для сердец он станет гидом
В мирах, где нет ни слез,ни мук.

(01.06.06 22:41)

* * *
Оставь туманные сомненья,
Забудь, родной, свою тоску.
Вселенной я без сожаленья
Шепну кого вовек люблю.

(01.06.06)

* * *
Ах, все мы люди - Божие созданья,
Все поддаемся слабости мирской.
И в этот миг мне говорит сознанье,
Что тело просит дать ночной покой.
Пусть снятся Вам небесные светила,
Что осветят всю Вашу жизнь святым лучем.
Ночного сна увы пора пробила.
Вас обнимаю и целую горячо.

(09.06.06 14:49)

* * *
Спи. Тебя не отвлекаю.
Люблю. Целую. Обнимаю.
И на последний день весенний
Поставлена легко печать.
Давай с тобой без осуждений
Перевернем судьбы тетрадь.
Давай не помнить грусть и скуку,
Мой лучик счастья - светл и юн.
Осуществив нашу задумку,
С любовью кинемся в июнь.

(1.06.06 00:28)

* * *
Найди звезду, мерцающую пылко,
Осмысливая ночи тишину,
Да привяжи к ней золотую нитку
И поднимайся прямо в вышину.
Людские сны сгустились все нарошно,
И сотворился нам в подарок храм.
Открой калитку, милый, осторожно,
Не бойся, знай, что жду тебя я там...

(18.07.06 04:31)

* * *
Ты пахнешь ранней осенью,
Моя любовь священная,
И я, тобой блаженная,
Витаю в сказках доселе.

(08.09.06 16:39)

* * *


Рецензии