С. Х

Мне хочется с тобою быть,
И ощущать твои прикосновенья
Всё выкинуть из головы и всё забыть,
И плыть с тобой по одному теченью.

Мне хочется растаять,
Снегом на твоих руках.
И быть единым целым
И тонуть,каждый день в твоих глазах.

Мне хочется с тобою быть,
И слушать вереницы твоих фраз.
Хочу всю жизнь тебя любить,
И мир покинуть в один час...


Рецензии