После прочтения Сумеречной саги Стефани Майер...
Покинем в ожидании чудес.
Холодные пустые скверы
Оставит наш с тобой усталый бес.
Мы тенью проскользнём за грани
Зеркал и комнат в солнечном огне,
Туда, где вечный мир желаний
Написан на старинном полотне.
Пусть выдают всю сущность тени,
Что под глазами залегли навек.
Мы смерти лишены и сновидений…
Мечта – такими быть, как человек.
Но нам, увы, не оттолкнуться
От этой вечной сути бытия.
Однажды лишь с ума свихнуться,
От жажды в преисподние сгоря.
Я готова и в аду гореть,
Только бы с тобой всегда быть рядом,
Сосуществовать и не стареть,
Мрамор кожи смешивать с прохладой.
Твою участь лестно разделить,
Обвенчавшись с тёмною любовью,
Днём скрываться, ну а ночью - жить,
Утоляя жажду тёплой кровью.
Свидетельство о публикации №109070400079