мертвая ворона

мертвая ворона ходит под окном
томными кругами ..
мертвая ворона ищет всюду дом
мертвыми глазами ...
мертвая ворона, посмотрев вокруг,
улыбнулась нежно ..
под кустом сирени прячет ее друг
мертвые надежды...
вдруг ударил гром
небо запылало...
огненным дождем  все кровавым стало
кирпичи летят, крики, чьи-то кости....
мертвая ворона мертвых ребетят приглашает в гости !


Рецензии