Жадный поэт, потомок чужестранцев

Посвящение мне любимому

Я памятник себе воздвиг - зачем? - не знаю...
Мне кажется, что все же... между тем...
Что я поэт, а вы все - не поэты... и где
Я был бы чем-то... очень даже!

Красивый... Я не знаю...
Хочу я балалайку и - вообще...
Как самый завлекательный поюн
Богатства разного хочу и - никому не дам,
Причесывая волосы степенно,
Как ласточка воздушным пируэтом, а еще -

Как носорог в безоблачном пространстве,
Моя душа вспевает - вся в гипсах,
Пошли Вы на фик все - мне надоело тут!
Я ухожу! Я ухожу один! Ухожу - сказал... Все!...

                1993 г.

P.S. откопал в архивах - авторы - Кирилл, Юля, а может Виктор - уже не вспомню - если набредете в сети - маякните!  Авторство отдам незамедлительно... )


Рецензии