Боль...

Есть та сила,не скованная временами,-
Любовь,когда-то пролетевшая меж нами.
Любви во славу я творил и буду.
Во век веков Её я не забуду.

Пусть скоротечным будет время.
С собой я понесу и Свет,и Бремя...
С собою пронесу я Память...
Я не позволю Ей растаять.

И если есть на свете Ад и Рай,
Скажу Петру:"Не открывай...".
Начертан путь мне не туда:
Я кану в бездну Небытья...


Рецензии