к вечности

привыкшие к одиночеству
забывшие про страх
рой для меня могилу
я спрячу там свой прах
открой дорогу к вечности!
пустой вечности..
кровь заполняет тело
я чувствую тепло
божественный напиток
вкуснее чем вино
ведь он дарует вечность!
пустую вечность..
дай руку мне ...
и закружись со мною в темноте ...
пускай для мира я мертва
и небо прокляло меня :
 есть один лишь в бездну путь
и прошлое сжимает грудь-
но я жива .


Рецензии