Красавица ты моя
Если бы не мой папа , ыз винным садом , ыс ево виноградом , ты бы сычас ехал на свой ногАх , а не ыв машине.
Ладно , ладно , сколько можно об том говорыть.
Сколько надо , Мойшолы , столько и говору. Мой папа все тибэ дал . И машину и квартиру и деньги ,такой кооператив купил ! Первый ыв городе был твой . За что?
Как за что ? За тибе . Ты вже тогда не помещалась ыв Москвич , поэтому он купил Волгу. За те деньги , что он имел он , правда, мог купить всю речку Волгу. Но зачем она нам? За то , што твоя мамочка каждый день приходила ык нам как будто посмотреть на внуков , а потом ложилась спать . А как она храпела? Всэ соседи знали , што прышла твоя мамочка.
А что тибэ не наравлится уже моя мама ? Мало она тибэ вареныкис ыс картошкой гелала ?
Ну выходи уже ыз машины . Кии ву ди быст.....соседи уже смотрют на тибья . Розчепирила ноги , как рот . Закрой рот и зберы ноги.
Сычас , дай мне только выйти , закроешь рот ты.
Ой , ой , ой .Ну, Ну! Попробовай выйти , если я тебья не выниму...Ну давай вже руку , красавица ты моя....
***варэныкис из картошкой -----вареники с картошкой/ идыш плюс русский/
***кии ву ди быст---------------корова ты этакая /идыш/
картина автора
Свидетельство о публикации №109070400757
Садистка Пародистка 09.08.2009 21:04 Заявить о нарушении
С теплом Роза
Роза Эйдельман 11.08.2009 13:49 Заявить о нарушении
Садистка Пародистка 11.08.2009 15:23 Заявить о нарушении