Я вернусь за тобой

Закрой все двери
Открой все окна
Войду как ветер
занавески лишь вздрогнут
Обниму как ветер
растворюсь до срока
Где-бы я не был
вернусь как сокол

Я скажу тебе только одно,
Жди!...
Я вернусь за тобой!

Да припала дорога
мне равнина без края
снега выпало много ,
да и псы догоняют
Тяжелеет дыханье
И снежинки не тают
Воля вольная воля
я всегда буду с вами

Я скажу тебе только одно,
Жди!...
Я вернусь за тобой!

Под растаявшим снегом
цветы оживают
прорасту светлым небом
и в тумане растаю
Я вернусь быль иль небыль
только ты не дождалась
полечу вслед за ветром
я домой возвращаюсь

Я скажу тебе только одно,
Жди!...
Я вернусь за тобой!
1998-2001

PS:ошибки и граматику исправлю позже...


Рецензии
Почитала немного ваших стихов,они все замечательные,сильные,настоящие.Нашла несколько близких мне,огромное вам спасибо.Наташа.

Наталья Барыбина   01.05.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.