the Funeral

убегай от проблем
убегай скорей, не жди
ты не хочешь перемен
и в душе твоей дожди
ты один и я одна
как все глупо
как все просто
и любовь тебе не нужна
не нужна, как морю- звезды
тихо , смотришь на часы
время быстро исчезает
ночь холодна, как и ты
как и ты, она страдает
слезы льются, слезы боли
и зачем все эти строки?
не расстаться мне с тобою
время исправлять пороки
что с твоим случилось сердцем?
видимо оно пропало
разрывают килогерцы
все, что так тебя достало...
я спокойна , нет причин
я уже со всем смерилась
я одна и ты один
ничего не изменилось....


Рецензии