Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя...
Твоего смеха
Твоей нежности
Твоей Лёгкости
Твоей голодности
Твоей любви

Мне не хватает тебя..
Твоих рук
Твоей тонкой талии
Твоих ярких
Сияющих глаз
Твоей души

Мне не хватает тебя.
Твоего запаха
Твоих удивлений
Твоей обескураженной
Головы
Твоих тембров

Мне не хватает тебя
Твоих тонких резных колен
Твоей гибкости
Страстности
Я в опасности
Мне так не хватает тебя


Рецензии