зачем

Сколько можно слез-

убей свои надежды

все будет так как прежде.

Не всерьез

сгорать себя теряя

навеке оставляя В СЕрДЦе Боль

 

прошло так много время

и мы забыли наверно

сладость губ   пьянящих

остался боль и страх

мосты мы стерли в прах

и только эхо прозвучит:

твоя любовь была на миг..

..

Зачем ты мучаешь меня , тебе уже ведь все равно , дай мне дышать , забыть тебя , дай мне уйти так далеко ,чтобы не видеть твоих глаз и смыть всю горечь грубых фраз,   забыть на веке имя, которое любила


Рецензии