из прошлого

Смерти нет.
это всего лишь обман
кем-то выдуманный бред.
что там дальше- я знаю.
не первый раз живу
не первый раз умираю.
здесь хуже, чем даже в аду
и реального счастья здесь нет
я знаю, куда ухожу
что прячет таинственный свет
и что там за млечном пути
и чья эта кровь на снегу
и то,что ты скажешь в ответ
судьба-это КА( колесо)
бунтующий праздник комет
а значит мы все еще ждем
что выпадет снова наш снег


Рецензии