лв

иду в никуда, ухожу с неоткуда
вокруг пустота, вокруг пустота
тот пурпурный  рай
где нашли мы друг друга
спрятали вновь за собой облака
иду в никуда, оставляя мечты
на белом снегу
моей крови следы
быть может найдешь
в этой дьявольской мгле
тот путь, что оставлю-
дорогой ко мне


Рецензии