там, где нас нет

веет грустью веет снегом...
 и непрошеным рассветом ....
пусть затмит он всех собой... 
мы уйдем туда
 где лето
мы уйдем туда
 где лето ....
распрощаемся с зимой... 
 и в разорванной газете 
мы прочтем  что сдохли дети...
 и идет войной война,
 жизнь вдруг поднялась в цене ... 
голод снова у престола...
  смерть лишь избранным дана ....
 не найдется протокола..
чья загублена судьба ....
но ведь это будет там.. где нас нет...
 значит мы вздохнем спокойно
и погасим свет


Рецензии