Ты пришла...
Ты пришла и сказала мне,
Что придумали Интернет.
Что скоро будет можно,
Не вставая из-за стола,
Получить доступ
Ко всем библиотекам мира.
Ты была возбуждена,
Глаза твои горели,
Замыслы зрели.
Ты чувствовала себя
Покорителем своего космоса,
Могущественным сверхчеловеком.
Наука должна была склониться
У твоих ног.
И это уже скоро!
Очень скоро!..
Через какие-то пару лет…
И вот это время пришло,
Интернет стал повседневностью,
Библиотеки мира открыты.
Твои мечты сбылись.
Теперь не нужно вставать из-за стола…
И ты сидишь…
за компьютером…
И смотришь…
Порнуху…
04.07.09
Свидетельство о публикации №109070400730
Порнуха надоела. Начинаю интересоваться новостями...((
Алексей Лисовицкий 30.04.2010 23:39 Заявить о нарушении
Это я о нас с Вами конечно)))))))))))))))
Алексей Лисовицкий 01.05.2010 00:56 Заявить о нарушении
Евгений Скворцов Другой 01.05.2010 01:24 Заявить о нарушении
Алексей Лисовицкий 01.05.2010 10:46 Заявить о нарушении