отчаянно

зима пройдет 
оставит лужи
и красный след
от грозной стужи
зима пройдет
умчится вдаль
и заберет с собой печаль
растают замки изо льда
и чьи-то терпкие сердца.
я буду слышать в тишине- всегда:
как чей-то голос позабытый
зовет отчаянно  меня


Рецензии