Встреча с Таллинном
Рисует день последнюю черту.
И непонятно как становится сильнее
Грусть, у которой нынче я в плену:
Всё те же улочки, спешащие куда-то,
Бутиков ряд, размытый блеск витрин,
И уличных кафе всё те же ароматы,
Всё те же звуки, взгляды, визг машин…
Но я уже не та, увы, промчалось время
Сквозь пелену ушедших в Лету дней,
Привычной тяжестью легло на плечи бремя
Потери самых близких из друзей.
А город юности забыл меня как многих,
Опавший лист уносит ветер в даль.
Случайно или нет, пересеклись дороги.
В душе моей и радость, и печаль.
Свидетельство о публикации №109070400722
Оксана Задумина 26.08.2009 23:47 Заявить о нарушении
Ната Ефимова 27.08.2009 00:48 Заявить о нарушении