Темная фея

Темная фея потерянных душ,
Озлобленных на любовь,
Ты принимаешь лунный душ
В ванной из облаков.

Ты запиваешь остатки любви
Кровью разбитых сердец.
Томно глядишь под покровом луны,
Всему обещая конец.

Ты не поверишь, что есть тепло
У тех, кто к тебе пришел.
Ты просто им скажешь, что все прошло,
Любовь - лишь бредовый сон.

Вы упивались любовью вчера,
А нынче извольте сдать:
Нимбы святые (комплект на двоих)
И крылья, чтобы летать.

Вытряхните из своей головы
Мусор любовных стихов.
Бросьте рисунки в угол, туда -
На ворох из дневников.

Налейте нектар забвенья в стакан
И выпейте весь до дна.
И не пытайтесь искать любовь -
Дорога вернет вас сюда...


Рецензии