три моих ангела

ЛAЙДA, ШИKШA, УЁК, APA, БУC – таковы были слова для очередного экспромта



Это я и три моих ангела. В углу \в правом верхнем последнего сЛАЙДА\
найдёныш породы дворецких  \естественно, найда\ и солнце,
роднящее на три с половиной минуты собак и людей.
За несколько евро \тогдашних УЕ\ Крикнет, где
будет третий \в трамвае, в метро, в воде ли, на дне\.
А третий не знает, что он, безусловно, родней
и смешит меня чаще, чем все предыдущие звери.
И ему верит Он. Вот и я иногда ему верю,
когда слёзы, как БУСинки, и всё пропитано грустью.
И плевал он, что, может быть, не дотянусь я \мне на цыпочках к крыльям его ну никак не взлететь\.
Третий солнцем был \жаль, что всего лишь на треть\
обожжённой и детской дуШИ \К ШАпке шарфик пришит, и исколоты пальцы
в кАРАндашной попытке возврата домой\.
Это три моих ангела – странных скитальца.
И каждый по-своему мой.


Рецензии
твой, конечно, что уж тут возражать :)

Павел Судоплатов   04.07.2009 14:28     Заявить о нарушении