Сон
С беззащитным и скорбным лицом.
Мне о счастье, о вечности пела,
О блаженстве души неземном.
Ты рукою меня поманила,
Обещая желанный покой,
О любви мне своей говорила,
И я медленно шла за тобой.
Морок сгинул, проснулась, и что же?
У распахнутых окон стою,
На душе тишина, и уж больше не гложет
Меня страх оступиться на самом краю.
Свидетельство о публикации №109070400007