ИМ Нравится! а ВАМ..?
вот это жизнь!
кругом предатели,воры и трусы..
мошенники,бандиты и лжецы..
а Правда...то бабло,такие нынче вкусы...
А где же ВЕРА??..СВятые вы отцы..
где честь и совесть,где добро и верность..?
где долг,закон..(не путать что..долги..)
где искренность и откровенность..?
когда и скромность ,и порядочность..ГРЕХИ!!
где бескорыстность,а преданность...предали??
надежность такова,надежда-не убьют...
а благородство мы давно загнали..
туда ,где всех за деньги продают..
но главное, что ЗЕМЛЮ убиваем...
та что дала...нам жизнь,свободу и любовь..!!!
А делаем мы вид,что так страдаем..
но выжимаем из неЕ мы всЕ,и бьЕт фонтаном кровь!
ВПЕРЕД к "победе разума и счастья"..
заклеив уши и глаза,и рот...
и с лозунгом..ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ...
пойдем за теми,кто нас всех .......Т
/ну пусть будет...............сожрЕт..,мы же культурные тут собрались ЛЮДИ.../
*
Свидетельство о публикации №109070400695
неужели всё же удалось
культивировать за век моральное уродство?
лишь у меньшинства протест и злость.
Марина Бартон 07.11.2009 11:47 Заявить о нарушении
честь есть у каждого..но вот не каждому дано..
ей пользоваться..вот только и всего..))
/да забыл ,но всЕ же вспомнил..спасибо за внимание..:))/
Александр Шелякин 07.11.2009 17:43 Заявить о нарушении