Старшина федя
Хфамилия? Громко кричал старшина Федя.
Письма...
Як? Як твоя хфамилия?
Звать як?
Изя.
Хто тебе дал такую хфамилию?
Папа.
Ой папа, на всю жисть испортил бедного хлопца. РоздиваЙсь и иди к врачу.
Ну иду , а зачем раздеваться? Спросил испуганный Изя.
Проверять будут или ты мужчина, подмигнув новобранцам, сказал старшина.
Я же Изя, конечно я мужчина.
А вот врач и скажет , какой ты мужчина.
Следуючий... Хфамилия...
Письман .
Шо? Шо за хфамилии. Хто тебе дал такую?
Родители.
Звать?
Фима. фима Письман.
Роздивайсь и к врачу .
Уже разделся.
Что стоишь?
А это тоже снимать ? фима показал на плавки .
Сымать, сымать. Проверют какой ты Письман, опять подмигнул ,старшина новобранцам.
Какой , какой -большой, в армию иду.
Сам идешь?
Нет . Бабушка , дедушка , мама, папа и тетя Хая- все пришли .
Тоже в армию?
Фима многозначительно посмотрел на старшину Федю.
Можно я выйду к маме ?
А это зачем?
Рассказать какой у нас умный старшина , если у нас вся такая армия , как Вы , товарищ старшина ,мама может спать спокойно .
Молодец Письман , бежи до мамы. Тильки не забудь ,шо армия чекае тэбэ.
фима выскочил из комнаты , новоранцы с завистью смотрели ему вслед . Мама , бабушка бежали ему навстречу. Что случилось ? Фимолы ? Почему ты раздетый? Мальчик мой...
Мамочка , если в армии все такие идиоты ,как наш старшина мне армия не страшна .
Это все , что я хотел Вам всем сказать..... Молитесь за его здоровье ....
***хлопец---------------парень/украинский/.
***тильки не забудь ,шо армия чекае тэбэ-----------только не забудь, что армия ждет тебя/украинский/
картина автора.
Свидетельство о публикации №109070400689