Не надо казаться глупой

Не надо казаться глупой.
Это неверный ход!
Умный все враз поймет.
Дурак посчитает тупостью.

И что ты тогда выиграешь?
Да только крохотный мизер!
Хотя, если тобой движет
Госпожа Блажь, это игрище!

Впрочем, тебе виднее.
Больше не стану встревать!
Каждый к тому тяготеет,
Чем легче ему управлять!
28 декабря 2006 г.


Рецензии