Проходит время

Когда я мыслю только о тебе
Когда в духовном мире ты так близко
Я удивляюсь страннице судьбе
В несотворенных формах обелиска

Они живые линии руки
В ладонях нашей маленькой планеты
И в разных странах мы, так далеки,
Пытаемся открыть ее секреты

 Проходит время, хочется тебя
Прижать к себе, как две руки в молитве.
Соединить воистину любя
Тебе сраженья, посвящая в битве

Что перевесит на весах войны
Идущей за людские души
Мы все потомки выходцы  страны
Одну шестую занимавшей суши

В духовном мире ты и я одно
Одно начало двух полов вселенной
Ты неба даль, а я морское дно.
Рай вечной жизни необыкновенной.
   2009г


Рецензии