Колокольчики лесные
Колокольчики лесные,
Серебристый тихий звон.
Дни июльские, хмельные.
Поцелуи, сладкий стон.
Травы пряные сомкнулись.
Небо, солнце и цветы.
Словно, вновь ко мне вернулись
Дни, где были я и ты.
Дни, когда в глазах сияла
Светлой радости весна.
И ночей нам было мало.
Тех шальных ночей, без сна.
Колокольчики лесные,
Дикий мёд пьянящих губ.
Не сердитесь вы, родные,
Что тогда был с вами груб.
Пьян от страсти, мял, ломая,
Я невинные цветки.
Ложе счастья устилая,
Опадали лепестки.
Сколько с той поры промчалось
Бурных вёсен, знойных лет.
Только в сердце ты осталась.
Не забудет сердце, нет.
Колокольчики лесные,
Греет душу тихий звон.
Словно счастья позывные,
Как далёкий дивный сон.
***
Свидетельство о публикации №109070400065
С уважением,
Наталья Исаева
Радость Натали 13.08.2009 21:18 Заявить о нарушении
Я тоже очень рад, что встретился с Вами.
Не могу обещать, что буду частым гостем, но посещать Вашу страничку буду стараться обязательно.
.
Добра и Любви!
Валерий Симкин 23.08.2009 19:02 Заявить о нарушении