Ноет сердце...

Заскулило и заныло
Сердце у меня,
Встать и охать разбудило,
Не дождавшись дня.

Ну, а день придет - и снова
На круги своя:
Интернет, обиды, люди -
В этом жизнь моя.

Не хочу я, чтобы люди
Поняли не так.
Одному богатство в блюде,
А другому - "Фак"!

Вот давленье не в порядке,
Так хреново быть.
Аритмия, беспокойство -
Как же дальше жить?!


Рецензии