Призрак
Постучался в окно, и покой мой нарушил
Тёплый ветер июньский улетел, шепнув: «Скоро ...»
Скоро кончится лето, постучит в окно осень
Ты уйдёшь не вернёшься. Принесёт ветер стужу
Я тебя не увижу...Я тебя не забуду...
Счастье было так близко. Счастье было возможно.
Призрак счастья умчался - с ветром...по бездорожью.
04.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109070406198
Эльфийская Лисена 18.01.2013 22:18 Заявить о нарушении
Радости, света и тепла тебе и твоему дому!
Света Сергеева 18.01.2013 22:44 Заявить о нарушении